Про выбор

2016-10-20
Про выбор


Иногда мужчина делает правильный выбор с самого начала. Выбирает правильную, свою женщину и живет с ней всю жизнь. Иногда лучше, иногда хуже, но с ней, со своей.
А иногда мужчина долго выбирает. Умную или красивую, красивую или хорошую. И в результате решает, пусть будет хорошая. Не умная, не очень красивая, но верная.
А потом неожиданно, году на 6-7 совместной жизни встречает красивую,   умную и не очень хорошую. И в его сознании случается переворот. Оказывается,  с такой можно не только спать и ездить в выходные по магазинам.  С такой можно поговорить. А потом оказывается,  что с ней можно не только  поговорить, но можно  и даже нужно спать, и уж тем более ездить по магазинам.  Тогда он начинает понимать, что ошибся. Когда-то тогда, лет 6-7 назад, круто ошибся. Согласился на синицу в руке, не дождавшись своего журавля.
Первое время он счастлив. Красивая и умная дает ощущение полета, рядом с ней он чувствует себя настоящим, таким, каким должен был быть всегда. Сильным, умным, мужиком, короче. Он хочет двигаться и развиваться.
Но однажды, ему приходит в голову мысль. Чорт, если она не была хорошей  с самого начала, может быть вот тогда, когда она задержалась с работы,  кто-то другой познавал какая она  умная и красивая, плохая и манящая. И вот тогда тоже, когда она не брала трубку, и вот тогда, когда пришло странное смс.
И снова начинает сомневаться. Я так до пенсии не доживу,- рассуждает мужчина. К чорту эти нервы, уж лучше и правда хорошую. И делает очередную ошибку, рассуждая, что жить надо с хорошей, а вот все остальное можно с красивой и плохой.
А иногда мужчина вообще не рассуждает - красивая, хорошая, умная, верная, плохая, какая разница, главное чтоб грудь 4 размера J).
Вот такая правда жизни.
 

Автор текста Светлана Глотова
Яндекс.Метрика