Я помню то утро

2014-02-28
Я помню то утро

Я помню то утро.
Мы только проснулись. Лежа на животе и подложив руки под щеку, он смотрел на меня и улыбался. Я тоже смотрела на него. Он прищурился и легонько щелкнул меня по носу. Я сказала "нуу" и начала гладить его по голым ягодицам. 
 
Попа у него была классная. Упругая и приятная на ощупь. С мягким почти незаметным пушком. Я могла бы гладить ее так бесконечно, но он надвинулся на меня и навалился всем телом.
 
Все было медленно и плавно. Именно так, пожалуй, Адам любил Еву. В естестве, в наготе, в неге. Не бурно, не страстно, не истово, но проникновенно. Так сплавляется металл , так рождается неразрывная связь. Частица к частице, молекула к молекуле. Особенно в самый первый момент. В те секунды, когда еще нет, но почти уже да...
 
Я помню то утро и как опоздала в тот день на работу. Тогда казалось, что невозможно оторваться ни на секунду. Оказалось, оторваться можно на целую жизнь.
Все что осталось - воспоминания.
 
Странная вещь, мужчина из меня давно ушел, но то утро осталось во мне навсегда. Все-таки хорошо, что оно было и хорошо, что оно прошло.
 
Автор текста Светлана Глотова
Яндекс.Метрика