Никогда не пускайте мужчин в свою голову.

2014-02-28
Никогда не пускайте мужчин в свою голову.

Никогда не пускайте мужчин в свою голову. 
 
Потом их невозможно от туда выпроводить. Ни по-хорошему, ни по - плохому. Вот это вот замечательное решение " все, больше я о нем не думаю" приводит к совершенно обратному и совершенно фатальному эффекту. Постоянно думать о нем, что вы о нем не думаете - это по всем математическим формулам значит - таки думать о нем. 
 
Они поселятся в нашей голове, начинают хозяйничать там , рушить наши планы и всячески портить жизнь. 
Раньше вы пошли бы туда-то и сделали то-то, или не пошли бы туда-то и не сделали то-то. Только и всего. Абсолютно взвешенное и обдуманное решение. 
 
А сейчас вы и не пошли бы туда-то и не стали бы делать то-то, но вдруг там-то вы встретите его. И все. Вы претесь непонятно зачем и непонятно куда ради призрачной надежды "случайно его встретить". Что самое гадское, "случайно его встретить " нужно исключительно в полной боевой готовности. А это значит в причесоне, макияже, маникюре, педикюре, эпиляции и блин на каблуках. 
 
И это еще хорошо, если встретите. Но чаще происходит так. 
Сидишь вся парадная, только красной ленточки не хватает, а он не пришел. 
 
Вот гад, думаете вы. 
Надо его все-таки найти, не пропадать же красоте. И претесь еще куда-нибудь, куда вам еще более не нужно. Но и там его нет. 
 
Приличная девушка в такой ситуации должна обгрызть с досады весь маникюр и пойти куда-нибудь заливать свое горе. 
И вот когда доеден последний ноготь, макияж уплыл вместе с горькой патетической слезой, является он. 
 
Да пофиг, говорите вы, и идете надменно целоваться с каким-нибудь беспринципным подонком. 
 
В тот момент, когда в вас плещутся 5 самбук, вам непременно будет казаться, что вы отомщены, а он наверняка запрется в туалете и будет горько плакать, растирая по лицу соплюшки и сокрушаясь, что упустил такое золотко.
 
Но наступит завтра. Похмельное и рациональное, как сводка биржевых новостей. 
 
Нафига, крикнете вы себе в голову этот риторический вопрос. Но там, как в пустой ржавой бочке раздастся только эхо обиды и разочарования. 
 
Вообще, столького глупостей можно наделать, когда в вашей голове поселился мужчина, что лучше бы никогда их туда не пускать. 
Кто бы мне только сказал, как это сделать.
 
Автор текста Светлана Глотова
Яндекс.Метрика