ПРО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ПОНЯТИЙ (например таких, как "мужчина" и "чуткость")

2016-11-27
ПРО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ПОНЯТИЙ (например таких, как "мужчина" и "чуткость")

Мужики все-таки сухари. 
Нет, есть, конечно ласковые экземпляры, но даже и они не всегда способны на эмоциональные всплески такой силы и широты, чтобы женщина, утирая слезу умиления, могла сказать : "Ах, он меня так любит!". 

Вообще - то нам нужно не так уж много. Достаточно того, чтобы весь мир крутился вокруг нас. Чтобы каждые наши придуманные желания были не просто угаданы , но и выполнены именно в том виде, в каком мы их придумали. И вот с этим у мужчин беда. 
Буквальность их мышления поражает. 

Любая женщина знает, если она сказала "уйди от меня и больше никогда не приходи" означает "быстро иди ко мне, обнимай, говори ласковые слова и всячески успокаивай, а еще лучше что-нибудь подари ну или на худой конец принеси букет цветов. Но только шикарный. 5 розочек не пойдет. И вообще розы - это банально. Или нет, не так, зачем ты принес эти дурацкие красные розы, ты же знаешь, что я люблю белые. И вообще не не розы, а лилии. Да-да, белые!" 

И если вдруг это бездушное существо приносит не белые, это может послужить поводом для нешуточного скандала. 
Они удивляются, а нам так хочется объяснить им одну простую вещь: для нас чуткость к нашим пожеланием является прямым доказательством любви. 

Какая женщина не мечтала, чтобы проснувшись поутру и выглянув в окно, она обнаружила на асфальте огромными буквами выложенное из живых ромашек "С добрым утром, любимая!" или даже не так, надпись из ромашек и рядом белый мерседес весь в красных воздушных шариках в форме сердца. Даа, вот это я понимаю, любовь. 

А вместо этого всего приходится довольствоваться чем-нибудь вроде: "Я же в прошлом году, помнишь, на твой день рождения сам помыл посуду!" 
Мужчины удивляются, неужели не достаточно того, что они просто с нами рядом и теоретически способны на большие мужские поступки. 

Нет, дорогие мужчины, не достаточно. Мы хотим больших мужских поступков каждый день и каждую минуту, и не потенциальных, а таких настоящих, железобетонных и прямо сейчас. Чтобы с моста в реку, чтобы в омут с головой, чтобы на большом воздушном шаре или на вертолете, чтобы в одиночку с толпой негодяев. 

Ну или, черт возьми, хотя бы пять роз. Пусть красных, пусть хоть раз в месяц, лишь бы чувствовать, что мы достойны больше, чем "Эй, жена, а есть что поесть?" 

Автор текста: Светлана Глотова 
Модель: Алина И. 



 
Яндекс.Метрика