Немножко поиграть

2014-02-28
Немножко поиграть

Существует совершенно ошибочное мнение, что женщинам нужна исключительно большая и чистая любовь.  Однако, все эти влюбиться, выйти замуж и жить долго и счастливо нужны женщине ровно до того момента, пока она не влюбится , не выйдет замуж и не заживет счастливо. К сожалению, как только женщина начинает жить счастливо, ей сразу же начинает чего -то  не хватать. Есть платье, нет туфель, есть туфли, нет сумки, есть сумка, нет курточки, есть курточка, нет машины, есть машина, нет квартиры, есть квартира, нет самолета. Ну и так далее. Есть поклонники, нет мужа. Есть муж, нет поклонников. Замкнутый ,в общем, круг. 
 
Как только женщине чего-то не хватает, она ищет любые способы восполнить недостающее. С сумочками и курточками вопрос решается проще. С мужчинами сложнее. Но и здесь есть выбор.  Кто -то просто начинает искать небольшую и нечистую любовь. Кто-то выбирает другую тактику, которую я называю "пощекотать нервы". 
Нам женщинам, по сути, многого от мужчины не нужно. Нам достаточно приманить, подцепить и стреножить.  Желательно так, чтобы он жить не мог, дышать не мог, смотрел издалека и томился ожидаем редких встреч. Если вглядеться в глаза такой женщине, там можно явно прочитать: " Я не собираюсь разрушать свою налаженную жизнь, я собираюсь с вами немножко поиграть. Но если вдруг вы начнете звонить мне ночью и дышать в трубку, нам придется прекратить наш платонический роман". 
Умные мужчины про такой расклад обычно в курсе. Начинают всячески упираться и мешать женщине себя соблазнять. Напрасное и совершенно бесперспективное занятие. Если женщина решила, что мужчина будет ее, он-таки будет ее, хочет он того или нет.  Другой вопрос, что в процессе "немножко поиграть", женщина может заиграться и не заметить , как сама влипла по самые помидоры. 
С этим сложнее. Начинаются долгие метания, угрызения совести, в результате двойная жизнь, которая разрушает не только то, что вокруг, но и то, что внутри. 
 
И все же, много раз на моих глазах, разрушались браки именно руками женщин.  Но и винить их в этом нельзя. Просто они вечно ищут любви. Да-да, большой и чистой или маленькой и грязной, да хоть какой-нибудь, главное любви.
 
Автор текста Светлана Глотова
Яндекс.Метрика